Erfahrung und Bewertungen DUROBOX Fertiggaragen

    Wir haben bereits mehrere Tausend Garagen und Carports ausgeliefert und erhalten jede Menge positives positives Feedback von unseren Kunden. Wir freuen uns über jede positive Rückmeldung und konstruktive Kritik. Am wichtigsten für uns ist, daß unsere Kunden am Ende mit dem Ergebnis voll zufrieden sind. Hier einige Beispiele unsere positiven Erfahrungen unserer Kunden.

    Kundenzitate zu unseren Fertiggaragen
     

     

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen

    ...genau wie wir uns die Garage vorgestellt haben...

    "Sehr geehrter Herr K., ich möchte kurz die Möglichkeit nutzen und mich für die Garage bedanken. Die Garage wurde angeliefert, es hat alles zu unserer vollen Zufriedenheit funktioniert. Die Garage ist bereits aufgebaut und sie gefällt uns sehr gut, genau wie wir uns die Garage vorgestellt haben. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Wenn wir die Pflasterfläche um die Garage herum über den Sommer fertig gestellt haben werde ich ihnen einige Fotos für ihre Galerie zukommen lassen. Vielen Dank für alles."
    26.06.2019, Michael B. aus Kottmar

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen
     

     

    ...Vorhaben „Garagenhof“... sehr zufrieden

    "Ich bin mit meiner Entscheidung das Vorhaben „Garagenhof“ mit Ihrer Firma durchgeführt zu haben, sehr zufrieden. Alles lief Reibungslos und die Betreuung von Herr K. war immer aller Bestens und super! Herr K. war sehr zuverlässig und Bemüht, und hat sich immer sofort und freundlich um unsere Belage gekümmert. Wir können die Firma „Carportfabrik“ auf jeden Fall weiterempfehlen."
    22.10.2018, Jens-Uwe J. aus Zetel

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen

    ..."Chapeau"...

    "Ich muss schon "Chapeau" sagen. Ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Garage. Besonders die Organisation und der Aufbau waren brilliant. Das Timing etc. passte auch. Besonders den sehr guten Kundenservice von Herrn K. muss ich hier hervorheben. Ich habe immer schnelle und hilfreiche Antworten bekommen und Herr K. hat sich wirklich um alles bestens gekümmert. Ich werde Sie immer empfehlen .... herzliche Grüße aus dem Kölner Süden"
    17.10.2018, Ivo N. aus Hürth

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen
     

     

    ...Sie hatten für jedes Problem eine Lösung...

    "Zunächst mal möchte ich den sehr angenehmen Konakt mit Ihnen besonders hervorheben. Sie hatten für jedes Problem eine Lösung und haben die Abwicklung pünktlich und zuverlässig gestaltet. Auch die Lieferung der Garage erfolgte überaus pünktlich und problemlos. Die Qualität der Garage war wie erwartet gut. Ich kannte diese ja schon von der Garage meines Sohnes."
    03.11.2015, Hans-Willi B. aus Erkelenz

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen

    ...kann Ihre Produkte und Service nur weiterempfehlen...

    "die von Ihnen gelieferte Garage erfüllt alle Erwartungen und ich bin damit genau so zufrieden wie mit einer gleichartigen, die ich vor 15 Jahren von Ihnen gekauft und auf anderem Gelände aufgestellt habe. Ich kann Ihre Produkte und Service nur weiterempfehlen und danke Ihnen.."
    25.01.2015, Peter K. aus Leipzig

     

     

    ...Onlinegestaltung war das Beste...

    "Ich bin mit meiner Garage sehr zufrieden, der Service war immer schnell, kompetent und freundlich. Die Garage wurde pünktlich geliefert und Problemlos aufgebaut, das fand ich wirklich super! Das beste an der ganze Geschichte war aber die übersichtliche Onlinegestaltung der eigenen Garage ohne irgendwelche Versteckten Kosten."
    16.06.2015, Patrick N. aus Magdeburg

    ... alles reibungslos verlaufen...

    "Letzte Woche wurde unsere Garage geliefert. Es ist wirklich alles reibungslos verlaufen, die Monteure waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!!!"
    26.10.2015, Tanja H. aus Wonfurt

    Kundenzitat zur DuroBox Fertiggaragen

    ...Schnell und kompetent...

    "Schnell und kompetent sowohl bei der Bestellung als auch bei der Lieferung und Montage"
    19.08.2015

     

     

    ...immer ansprechbereit...

    "Ausgezeichneter individueller Service, immer ansprechbereit und freundlich. Sehr zuverlässig."
    08.12.2015, Jörg T. aus Schkeuditz

    ...Ein großes Lob an diese Beiden...

    "möchte Ihnen mitteilen, dass die Lieferung der Garage noch rechtzeitig erfolgte. Der Aufbau verlief reibungslos. Für Ihre aufgebrachten Leistungen möchte ich mich recht herzlich bedanken. Die Mitarbeiter der Spedition waren hier vor Ort sehr zuvor kommend. Ein großes Lob an diese Beiden. Es kamen auch schon einige Anfragen Zwecks der Garage, welche ich hoffentlich weiter vermitteln konnte. Wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin guten Erflog.."
    15.06.2015, Ingolf B. aus Rhönblick

    ...sehr zufrieden ...

    "Insgesamt bin ich sehr zufrieden, besonders die Beratung vor dem Kauf empfand ich als sehr angenehm. Den Kundenservice habe ich etwas schlechte bewertet weil die Aufbaubeschreibung noch erhebliches Verbesserungspotential hat. Selbst meine skeptischen Nachbarn sind zwischenzeitlich von der Garrage sehr angetan."
    18.10.2015, Reinhold B. aus Goslar

     

     

    ...mehr Platz als eine gemauerte Garage...

    "Weiterhin viel Erfolg mit dem Onlineshop, da die Garagen wirklich toll sind. Schnelle Lieferung mit wirklich netten Speditionsfahrern. Leichter und verständlicher Aufbau. Sehr geräumige Doppelgarage, welche durch die Stahlwände noch mehr Platz bietet, als eine vergleichbare gemauerte Garage."
    28.08.2013,Dirk K. aus Hahnbach

    ...ein Spitzenprodukt...

    "ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Montage und der Qualität der Garage. Ein Spitzenprodukt, dass ich gerne weiterempfehle..."
    21.08.2013, Martin K. aus Wolfenbüttel

    ...lief alles perfekt...

    "Sehr geehrter Herr K.,
    um es gleich zu sagen, ich bin mit der von Ihnen gelieferten Garage sehr zufrieden. Von der Aufragsvergabe bis zur vereinbarten Lieferung lief alles perfekt. Die Qualität, die Paßgenauigkeit und die relativ einfache Montage dieser nicht sehr kleinen Garage hat mich beeindruckt. Ich werde Ihre Produkte gern weiter empfehlen..."
    06.06.2013, Rainer K. aus Erkrath

     

     

    ...alles wie ich es mir vorgestellt habe...

    "... ist alles wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Garage. Nur die Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter sein, aber als Ingenieur habe ich mir zu helfen gewusst ;-)..."
    07.05.2013, Kay O. aus Wentorf

    ...werde das Konzept weiterempfehlen...

    "...die Garage macht einen sehr guten Eindruck und die Montage verlief reibungslos, wenn auch in der letzten Woche das Tor noch nicht eingebaut werden konnte, weil man das falsche Tor aufgeladen hatte. Dies hing wohl mit einer falschen Auszeichnung im Lager zusammen. Gestern wurde das Tor jedoch eingebaut und alles ist komplett. Die Monteure waren sehr freundlich und kompetent. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde das Konzept auf jeden Fall weiterempfehlen."
    12.03.2013, Kai H. aus Bornheim

    ...kann ich weiterempfehelen...

    "Nach erfolgreichem Aufbau der Garage möchte ich mich für die hilfreiche  Zusammenarbeit bedanken. Vom Erstellen der Unterlagen für die Baugenehmigung bis zur Lieferung  der Fertigteile klappte alles vorzüglich. Ich habe die Garage dank Ihrer  Montageanleitung selber aufgebaut und freue mich über die gelungene Arbeit. Die Firma Carportfabrik/Hamburg kann ich durchaus weiterempfehlen."
    02.02.2012, Martin B. aus Hagen

     

    ...super Monteure...

    "...Das aufstellen der Garage ging uns gut von der Hand. Es hat alles gut zusammen gepaßt. Die Monteure haben uns bei Anlieferung noch wichtige Tips gegeben."
    03.07.2013, Hartmut S. aus Anklam

    ...Bin sehr zufrieden...

    "...ist alles wie ich es mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Garage."
    07.05.2013, Kay von O. aus Wentorf

     

     

    ...noch nicht erlebt...

    "So guten Service, wie durch Sie haben wir noch nicht erlebt. Wir haben vor vier Jahren ein Haus gebaut und hatten natürlich mit zahlreichen Handwerkern, Firmen, Lieferanten usw. tun. Alle könnten sich von Ihnen was Freundlichkeit, Verbindlichkeit und Service angeht eine dicke Scheibe abschneiden. Nochmal herzlichen Dank!"
    09.05.2012, Juliane G. aus Hoppegarten

    ...klappte alles vorzüglich...

    "...nach erfolgreichem Aufbau der Garage möchte ich mich für die hilfreiche
    Zusammenarbeit bedanken. Vom Erstellen der Unterlagen für die Baugenehmigung bis zur Lieferung der Fertigteile klappte alles vorzüglich. Ich habe die Garage dank Ihrer Montageanleitung selber aufgebaut und freue mich über die gelungene Arbeit."
    02.02.2012, Martin B. aus Hagen

    ...das gute Stück steht...

    "Hallo Herr S., das gute Stück steht. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für Ihre Kooperation und fachlich sehr kompetente Beratung bedanken! Ich kann ihr Produkt nur weiterempfehlen. Besten Dank!"
    28.11.2010, Michael M. aus Zetel

     

    ...bis heute noch sehr zufrieden...

    "...wir haben im Jahr 2007 von Ihnen eine Garage gekauft, und sind bis heute noch sehr zufrieden damit."
    18.07.2009, Marian Sch.  aus Düsedau

    ...werden Sie weiterempfehlen...

     "Hallo Carportfabrik, anbei 3 Fotos unserer Garage.
    Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiterempfehlen"
    Franz-Josef F.

    ...lobenswert...

    "Ihr Firmenkonzept und auch die Betreuung sind sehr lobenswert, dies gebe ich auch immer wieder an Bekannte und Freunde weiter..."
    Martin H. aus Neumarkt

     

     

    ...höchst zufrieden...

    "...ich habe Ende vergangenes Jahr/Beginn dieses Jahres eine Fertiggarage bei Ihnen gekauft. Diese wurde geliefert und montiert. Ich bin höchst zufrieden, auch mit Ihrer geschätzten Abwicklung."
    Peter-Martin S. aus Wien, Österreich

    ...freue mich über Ihre gute Kundenbetreuung...

     "...hiermit sende ich den ausgeliehenen Handfunksender zurück. Ich möchte mich für die sofortige Hilfeleistung bedanken und freue mich über Ihre gute Kundenbertreuung."
    Claudia M. aus L

    ...schon weiterempfohlen...

    "...Ihr seid Spitze, habe Euch schon weiterempfohlen!"
    Marion B. aus Leichlingen